Der St. Michaelshof liegt am Rande des Allgäus in traumhafter Alleinlage. Der Demeterhof verzichtet auf chemische Stoffe und setzt auf schonende, werterhaltende Bodenbearbeitung.
Seit vielen Jahren bauen die Familien, die den Hof betreiben, über 150 verschiedene Feld- und Feingemüsesorten sowie Obst, Gewürzkräuter, Kartoffeln, Getreide, Beeren, Blumen, Heilkräuter u.v.m. an. In der hofeigenen Großküche werden frisch vom Feld nach eigens entwickelten Rezepturen und auf schonendste Weise Pestos, Sirupe, Säfte, Aufstriche und Gourmet-Brühen hergestellt. Außerdem werden auf dem St. Michaelshof Rohkostqualitäten, Bio-Delikatessen sowie Bärlauch-Knospen und hochwertige Salben produziert. Die in liebevoller Handarbeit geschaffenen Erzeugnisse laden dazu ein sich zu verwöhnen und die gesunden und leckeren Wild/Bio-Lebensmittel zu genießen – nach Wunsch werden sie auch direkt zum Kunden nach Hause geliefert.